站好春节值班岗 安心安全过好年

2023-01-22 14:29  

1月22日,大年初一,夷陵区委副书记、区长李兴兵看望慰问一线值班值守工作人员,向他们致以衷心感谢、诚挚问候和新春祝福。他强调,要始终绷紧节日安全这根弦,坚守岗位,确保全区人民群众度过平安欢乐祥和的新春佳节。

“大家辛苦了!向你们和家人拜年!”,在国网夷陵区供电公司应急指挥中心,李兴兵与电力职工一一握手,向他们致以新春祝福,并听取供电服务和电网调控工作汇报,视频连线询问各乡镇配网抢修、春节供电保障工作等情况。他说,2022年,夷陵区经济社会持续健康发展,实现了各项经济发展目标,感谢供电公司为地方发展提供强有力的电力支撑。2023年,区委、区政府提出了“冲刺‘双千亿’,争创‘百强区’,打造宜昌高质量发展新增长极”的目标。希望广大电力干职工继续发扬抗疫、抗洪精神,尽职尽责,切实保证春节期间电网安全稳定运行,确保全区人民度过一个愉快的新春佳节,为美好生活充电,为富美夷陵赋能。

在区民生供水公司三水厂,李兴兵慰问了坚守一线的干职工,感谢他们春节舍小家顾大家,坚守供水一线。他说,民生是重中之重,供水工作与千家万户的生活息息相关,希望他们继续发扬供水人吃苦耐劳、爱岗敬业的精神,在春节期间,站好岗、值好班,让全区人民安全放心过节。

在环卫处港窑路垃圾转运站,李兴兵慰问坚守在一线的环卫职工,并亲切询问工作、生活状况,嘱咐相关部门要关心环卫职工健康、安全以及春节期间的保障工作,切实从小处着手,落实各项保障措施。他强调,环卫工作者是城市的“美容师”,希望在新的一年里,全体环卫工人能继续发扬无私奉献精神,为持续打造靓丽的城市环境再做新贡献。

(记者:王雪娇 谭明龙 责编:谈金临 审核:袁平 朱永杰 望莹)

未经本中心授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

分享
{"url":"https:\/\/img.cjyun.org\/a\/10174\/202301\/8a824accb0842821bfb496e1d919d858.jpeg","id":"542848"}